![]() |
Готовим маринад, для этого перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске. Положить туда стейки и перемешать. Приправить солью и перцем и оставить мариноваться на час. |
![]() |
Нагреть сковороду гриль до максимальной температуры. Налить чуть растительного масла. Достать мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Переложить стейк на тарелку и отставить. |
![]() |
Налить в сковороду масло и обжарить измельченный лук и нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, чтобы перец все еще оставался немного хрустящим. Выложить в блюдо для подачи и отставить. Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
127 ккал | 12 | 7,6 | 2,8 |