Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Рецепт блюда - Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8 человек
Кухня:  Европейская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Ребрышки в медовой заливке, запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки Яблоки режем на кусочки и выкладываем на дно формы.
Соус Мед нагреваем и смешиваем с растительным маслом и соком лимона.
Маринуем Ребра отделяем друг от друга и промываем. Солим, перчим по вкусу, заливаем медовой заливкой и перемешиваем, чтобы ребрышки были покрыты соусом со всех сторон.
Запекаем Выкладываем ребрышки на яблоки и заливаем оставшейся заливкой. Запекаем в духовке в течение 40 минут при температуре около 200 градусов.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
298 ккал 12,4 26,5 3,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов