Свинина на ребрах

Рецепт блюда - Свинина на ребрах

Свинина на ребрах Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8 человек
Кухня:  Вьетнамская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Это необыкновенно, - мясо просто тает во рту, а во время готовки в квартире стоит потрясающий запах!

Ингредиенты

Способ приготовления

В сковороду высыпать сахар, залить 0,5 стакана воды. Через минут 5 образуется карамель. Огонь уменьшить. Подлить немного воды. Помешивая, добавить лимонный сок, цедру, рыбный соус. Все это проварить на маленьком огне до густоты. Добавить кайенский перец, нарезанный кусочками лук. Как только смесь начнет кипеть, опустить туда свиные ребрышки – щипцами, по одному опускать их в карамель, чтобы карамель их обволакивала. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа, время от времени переворачивая ребрышки.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
251 ккал 9,7 18,5 12,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов