Палтус по-итальянски

Рецепт блюда - Палтус по-итальянски

Палтус по-итальянски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Очень вкусное и сытное блюдо из итальянской кухни - жареный палтус с тушеными овощами и фасолью.

Ингредиенты

Способ приготовления

Жарим рыбу Разогреваем масло оливковое для жарки в большой сковороде. Филе палтуса режем на 4-5 частей и выкладываем в сковороду. Обжариваем около 5 минут с каждой стороны. Снимаем рыбу со сковороды.
Тушим с овощами В той же сковороде обжариваем до мягкости нарезанный тонко лук и измельченный чеснок. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, фасоль и перец, тщательно перемешиваем. Добавляем шалфей, солим и перчим. Сверху выкладываем рыбу и готовим около 10-15 минут. Подать блюдо лучше горячим.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
87 ккал 9,4 2,2 7,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов