Пикадильо

Рецепт блюда - Пикадильо

Пикадильо Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человека
Кухня:  Мексиканская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Острое
Пикадильо – это паста из фарша, которая часто используется в мексиканской кухне в холодном или горячем виде в качестве начинки. Однако, она потрясающе вкусна и как соус для спагетти, и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты

Способ приготовления

фарш В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте. Подогрейте масло в сковороде с толстым дном, положите мелко нарезанные лук, чеснок, чили и жарьте около 3 минут, часто помешивая. Выложите в сковороду фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки.
Паста Помидоры ошпарьте кипятком, очистите и мелко порежьте. Из сковороды слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, измельченный миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
152 ккал 8,5 10,6 6,7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов