|
Листья салата вымыть, нарезать на кусочки и 5 минут проварить в кипящей подсоленной воде, потом воду слить, оставив немного, еще пригодится. Лук очистить, крупно порезать. |
|
Обжарить лук, до прозрачности, с двумя ложками оливкового масла и веточкой тимьяна, добавить салат, посолить, поперчить, слегка обжарить, влить несколько ложек воды, и готовить ещё 5 минут |
|
Ребрышки вымыть, мясо надрезать в виде кармашка, начинить приготовленным фаршем из салата, заколоть кармашек зубочисткой. |
|
В сковороде разогреть оставшееся масло, тимьян, и обжарить ребрышки до румяной корочки, на сильном огне. Влить стакан вина и дать выпариться почти до конца, посолить, поперчить, накрыть крышкой, огонь уменьшить. Готовить еще 10-15 минут, часто переворачивая. Минут за 5 до конца приготовления добавить в сковороду целые помидоры чиледжи и оливки. |