Суп потофе

Рецепт блюда - Суп потофе

Суп потофе Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Французская
Время:  6 часов
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Суп потофе - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо французской кухни, которое обязательно понравится Вашей семье.

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину выложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и снять пену. Положить овощи, нарезанные кусочками, зелень и варить 5-6 часов на слабом огне. Протереть через сито и выложить в супницу, с уложенными на дно ломтиками хлеба.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
48 ккал 2,9 1,8 4,9


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов