Рождественские шоколадные бискотти с орехами

Рецепт блюда - Рождественские шоколадные бискотти с орехами

Рождественские шоколадные бискотти с орехами Категория: Торты
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Сладкое
Этот десерт подкупает тем, что его можно приготовить и взять с собой, и нет проблем с тем, что потечет крем или испортится форма. Потрясающий аромат шоколада и орехов при приготовлении наполняет всю кухню...

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто Муку смешать с пекарским порошком, сахаром, добавить ваниль, слегка взбитое яйцо и сливочное масло, порезанное кусочками. Месим тесто. Шоколад растопить на водяной бане и смешать с тестом
Орехи Миндаль порезать на кусочки и добавить в тесто.
Колбаски Тесто разделить на две части и раскатать колбасками длиной около 20 см. Выпекать колбаски в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые колбаски немного увеличиваются в размере. Остудить.
Печенья Охлажденные колбаски порезать ломтиками толщиной около сантиметра, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать около 10 минут при температуре  160 градусов до появления хрустящей корочки. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
434 ккал 7,8 22 51,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов