Муку смешать с пекарским порошком, сахаром, добавить ваниль, слегка взбитое яйцо и сливочное масло, порезанное кусочками. Месим тесто. Шоколад растопить на водяной бане и смешать с тестом | |
Миндаль порезать на кусочки и добавить в тесто. | |
Тесто разделить на две части и раскатать колбасками длиной около 20 см. Выпекать колбаски в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые колбаски немного увеличиваются в размере. Остудить. | |
Охлажденные колбаски порезать ломтиками толщиной около сантиметра, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать около 10 минут при температуре 160 градусов до появления хрустящей корочки. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
434 ккал | 7,8 | 22 | 51,8 |