Цыплята корнишоны, фаршированные луком и беконом

15.02.2023
Автор: Макс


Есть рецепты, предназначенные для большого количества гостей, когда приходится готовить большое количество пищи. К ним относятся, например, утка или гусь. А есть, наоборот, для тихих семейных вечеров. Цыплята корнишоны - маленькие птички с нежнейшим мясом, весом не больше 600 гр, как нельзя лучше подходят для этого. Расчет прост - 1 цыпленок на 1 человека (на самом деле, у кого какой аппетит). Цыпленок просто готовится и так вкусен, что хочется, вопреки правилам хорошего тона (конечно, только в узком в семейном кругу), съесть его без застенчивости прямо руками, со смаком обсасывая косточки в довершение удовольствия :)⠀

Посмотреть рецепт приготовления цыпленка >>

В нашем интернет-магазине вы можете купить цыпленка корнишона и оливковое масло.

✅ У нас БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! В том числе в регионы
✅ УДОБНЫЙ САМОВЫВОЗ: СПб, м. Выборгская, Арсенальная улица, 78.⠀⠀
✅ 5⭐на Яндекс.Маркете.
✅ Работаем с физическими и юридическими лицами.

Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог