Скидка 20% на цесарку

16.07.2020
Автор: Макс


Цесарка, название которой произошло от латинского слова "Сaesar", что означает "Цезарь", испокон веков считалась "царской" птицей. Она подавалась к столу еще во времена античного Рима и Греции, куда была завезена из Африки. В России она появилась в XVIII веке, правда, сначала как декоративная птица, и только потом уже как изысканный деликатес, популярный и поныне.

Мясо этой птицы имеет золотистый цвет и обладает похожим на фазана вкусом. По своим питательным и прочим биологическим показателям оно считается лучшим из мяса домашней птицы. Мясо цесарки содержит витамины А, Е, В1, В2, богато железом, магнием и кальцием.

Цесарку жарят и запекают (главное - не пересушить), тушат, из нее готовят жюльены, фрикасе. Ее мясо входит в состав одного из вариантов рецепта знаменитого салата "Цезарь". Одно из вкуснейших блюд - копченая цесарка.

В нашем магазине вы можете купить мясо цесарки высшего качества от проверенного производителя. «La Ferme» уделяет особое внимание вопросам выращивания и откорма птицы. Эти цесарки закупаются лучшими ресторанами, теперь они могут быть приготовлены у вас дома!

С 16 по 26 июля скидка на цесарку 20%
Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог