Скидка 15% на цыплят корнишонов

18.06.2020
Автор: Макс


Не нужно проводить социологических опросов, чтобы узнать, какое мясо готовит «среднестатистический» житель России чаще всего: просто загляните к нему в холодильник или в кастрюлю – в трех случаях из пяти Вы найдете там мясо цыпленка. Купить цыплят, этих «синих птиц» по рубль семьдесят пять, можно было без труда и в советское время.

Кажется, мы знаем о них все: и как варить, и как делать цыплят-табака, и салат «Столичный» с мясом цыпленка – хит любого ресторана и поныне. Мы предлагаем Вам цыплят особых пород, которых совсем недавно начали выращивать и в России. Цыплята корнишоны – это очень маленькие цыплята, вес которых не превышает 300-600 г., они названы так по аналогии с маленькими огурчиками. Но как маленькие огурчики обычно бывают вкуснее крупных переростков, так и цыплята-корнишоны – это не та недокормленная «синяя птица», о которой мы тут вспомнили.

Это особая порода цыплят, которые растут медленнее, чем обычные, остаются небольшими при том же периоде вскармливания. Поэтому цена на них выше, чем на обычных. Цыплята только на натуральных кормах. Желтых - дополнительно откармливают кукурузой, что и придает их мясу нежно-желтый цвет и приятный привкус.

С 18 по 28 июня мы проводим новую акцию и снижаем цену на цыплят корнишонов на 15%

В разделе "Рецепты" Вы сможете выбрать понравившееся блюдо из птицы и подобрать необходимые ингредиенты.

Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог