На каком масле лучше жарить?

03.02.2023
Автор: Макс


Оливковое масло Pomace (помас) замечательно подойдет для жарки и приготовления блюд, требующих длительной тепловой обработки при сильном нагреве, так как имеет достаточно высокую точку дымления. Благодаря содержанию в нем оливкового масла Extra Virgin, оно также подходит для салатов и других холодных блюд.

Производится оно из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима. Неочищенное масло из жмыхов в обязательном порядке подвергается рафинированию. Для того, чтобы получить продукт высокого качества и сохранить все его полезные свойства, рафинированное масло смешивают с нерафинированным маслом первого холодного отжима.


✅ У нас БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ⠀
✅ УДОБНЫЙ САМОВЫВОЗ: СПб, м. Выборгская, Арсенальная улица, 78⠀
✅ 5⭐на Яндекс.Маркете.
✅ Работаем с физическими и юридическими лицами.
Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог