Как приготовить молочного поросенка

20.09.2022
Автор: Макс


Украшение традиционного русского застолья – молочный поросенок с гарниром из запеченных овощей или гречневой каши, не только эффектно выглядит на праздничном столе, но и обладает отменным нежнейшим вкусом!

Рецепт не очень трудоемкий, но требует большой затраты времени. Рекомендуем начинать готовить за 2-3 дня до прихода гостей.

Чтобы посмотреть рецепт, перейдите по ссылке: https://hitaste.ru/recipes/11913.html

✅ У нас БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ⠀
✅ УДОБНЫЙ САМОВЫВОЗ: СПб, м. Выборгская, Арсенальная улица, 78⠀
✅ 5⭐на Яндекс.Маркете.
✅ Работаем с физическими и юридическими лицами.
Поделиться:

← Перейти в кулинарный блог