Качукко

Рецепт блюда - Качукко

Качукко Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из морепродуктов
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Необычное итальянское блюдо считается похлебкой, его можно подавать и как первое, и как основное блюдо. Потрясающе насыщенный вкус получается из-за использовании большого количества разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Способ приготовления

Тушим Рыбу почистить. Лук, чеснок, морковь и сельдерей порезать мелко и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла. Добавить моллюсков (кроме мидий), слегка обжарить и задить вином. Тушить 10 минут на медленном огне.
Варим Вынуть моллюсков. В вино добавить порезанные томаты и мелкую рыбку. Добавить несколько половников рыбного бульона и варить в течении 20 минут. Затем рыбу протереть через сито и положить снова в кастрюлю. Добавить моллюсков, посолить и поперчить. Варить 20 минут.
Похлебка Положить остальную рыбу, мидии, лангустинов, тушить 15-20 минут, при необходимости добавляя бульон. В конце приготовления добавить петрушку. Получившаяся похлёбка не должна быть очень густой.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
77 ккал 13,5 1,9 0,9


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов