Салат из авокадо с креветками и томатами

Рецепт блюда - Салат из авокадо с креветками и томатами

Салат из авокадо с креветками и томатами Категория: Салаты
Подкатегория: Салаты с креветками
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Классический итальянский салат, поданный изысканным образом - в половинке спелого авокадо, идеально подойдет для любого праздника или романтического вечера. Секрет очарования заключается в особенном соусе с пикантным вкусом. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус Готовим соус. для этого соединяем горчицу с йогуртом, добавляем бальзамический уксус и соль. Добавляем размятые желтки вареного яйца и перемешиваем до однородного состояния.
Авокадо Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Ложкой осторожно достаем мякоть, стараясь не повредить кожуру, которая будет нужна для сервировки блюда.
Салат Листья салата режем тоненько, базилик измельчаем. Соединяем листья салата, креветки, измельченные белки яйца, базилик, измельченную мякоть авокадо, в конце добавляем порезанные томаты, заправляем соусом. Наполняем лодочки из авокадо салатом, украшаем дольками помидора и листиками салата.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
107 ккал 4,7 7,9 4,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх