|
Шпинат разморозить. |
|
Грибы порезать тонко и обжарить 3-4 минуты на оливковом масле. |
|
Смешать шпинат и грибы, добавить чеснок и тщательно перемешать. |
|
Приготовить соус. Для этого нужно растопить сливочное масло, добавить муку и "подзолотить" их, постоянно помешивая. Затем тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Готовить на маленьком огне 5-10 минут.
В готовый соус добавляем мелко нарезанный сыр Горгонзола, измельченный Пармезан и соль. |
|
Собираем лазанью. Выкладываем в форму немного соуса, сверху листья лазаньи, начинку, повторяем так несколько раз, завершаем листом лазаньи. Сверху покрываем его соусом и отправляем запекать в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. |