Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Рецепт блюда - Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Порций:  4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Аппетитная и простая в приготовлении вегетарианская закуска из шпината. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок Разогреваем оливковое масло в сковороде и добавляем мелко порубленный чеснок.
Шпинат Добавляем, размороженный и промытый шпинат и тушим на среднем огне в течении 5-6 минут с закрытой крышкой.
Подаем Солим и перчим по вкусу. Подаем порционно, предварительно полив лимонным соком.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
125ккал 2,5 11,9 2,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов