8 (812) 448-13-62

Салат с копченой утиной грудкой

Рецепт блюда - Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой Категория: Салаты
Подкатегория: Праздничные салаты
Порций:  1 человека
Кухня:  Европейская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Экзотический салат к праздничному столу.

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать все виды салатов. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. Черри разрезать пополам, шампиньоны и пармезан порезать ломтиками, шалот - кольцами. Кедровые орешки слегка обжарить. Микс салатов, грудку и томаты черри смешать и заправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Выложить горкой в центре тарелки и украсить ломтиками утиной грудки, шампиньонами, шалотом, пармезаном. Сверху посыпать кедровыми орешками.

Калорийность


145 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
327ккал 5,3 31,4 5,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов