Утиные грудки по-тайски

Рецепт блюда - Утиные грудки по-тайски

Утиные грудки по-тайски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  4 человек
Кухня:  Тайская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Оригинальное, экзотическое блюдо, впрочем, как и любое другое блюдо тайской кухни, с необычным кисло-сладким соусом с некоторой остротой.

Ингредиенты

Способ приготовления

грудку нарезать В утином филе сделать глубокие надрезы.
маринад Готовим маринад. Смешиваем сахар, сок лайма, чеснок, соевый соус и соус чили. Обмазываем маринадом грудки и оставляем мариноваться не меньше чем на 3 часа.
Обжариваем Обжариваем грудки на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить бульон, сливовый джем и оставшийся маринад и тушить около 2 минут

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
274 ккал 11,2 23,2 5,9


Приправить по вкусу и подавать горячим.

Приятного аппетита!  


← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх