Курага, фаршированная фуа-гра

Рецепт блюда - Курага, фаршированная фуа-гра

Курага, фаршированная фуа-гра Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Порций:  6 человек
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Гости редко приходят одновременно, но садиться за стол, не дождавшись всех приглашенных гостей, во Франции не принято. Поэтому в ожидании опаздывающих гостей хозяева предлагают аперитив: бокал шампанского или сладкого вина (порто, например) с легкой закуской. Мы предлагаем Вам в качестве аперитива легкое в приготовлении и в то же время очень оригинальное блюдо, включающее в себя чисто французский ингредиент.

Ингредиенты

Способ приготовления

Курага Курагу замочить в холодной воде на 15-20 мин, чтобы она была эластичной, но не размокшей.
Фуа-гра В каждую ягоду вкладываем кофейную ложечку фуа-гра, так чтобы курага вновь приобрела форму свежего фрукта.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
467 ккал 11,4 48 9,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов