Соус "Песто базилик". Базилик, оливковое масло (50 гр), тертый сыр, кедровые орехи, соль и перец пробить в блендере до однородной массы. | |
Лингвини отварить в подсоленной воде 8-10 минут. Кальмара нарезать средними ломтиками, посолить, поперчить, добавить чесночное масло и обжарить на оливковом масле (30 гр) с тимьяном. Соус "Песто базилик" (40 гр) подогреть на водяной бане и соединить с отварной пастой, тщательно перемешать, добавить соль, перец. Отдельно заправить соусом (10 гр) отварную спаржу. Выложить на тарелку лингвини в соусе, сверху поместить кальмара, украсить спаржей, сушеными помидорами и листиками базилика. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
354 кКал | 13,5 г | 1 г | 74 г |