Желток с сахаром перемешать венчиком, для аромата добавить жидкую ваниль и семена из стручка ванили. Добавить сыр маскарпоне, перемешать. Ввести взбитые сливки, перемешать венчиком. Подготовленные бисквиты пропитать черным кофе, смешанным с вином. | |
Массу с маскарпоне (1/3) выложить на дно глубокой тарелки, сверху накрыть бисквитом. Сверху выложить еще один слой массы с маскарпоне, посыпать какао и шоколадной крошкой. Сверху выложить еще один бисквит. Выложить оставшуюся часть массы с маскарпоне, густо посыпать порошком какао и украсить листиком мяты. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
361 кКал | 5,25 г | 18,1 г | 44,15 г |