В кипящую воду с добавлением репчатого лука, чеснока, петрушки, моркови, стебля сельдерея, соли, перца белого горошком, лаврового листа, лимона и белого сухого вина опустить осьминога и варить в течение одного часа. Охладить. | |
Пасту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. На горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком налить бульон от варки осьминога, выложить осьминога, нарезанного мелкими кусочками, и помидоры черри без кожицы. Туда же выложить готовую пастут, мелкорубленые листики петрушки (5 гр). Перемешать и посыпать тертым сыром пекорино. Декорировать соцветиями петрушки (5 гр). |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
409 Ккал | 12 г | 1,6 г | 64 г |