Паккери ди граньяно

Рецепт блюда - Паккери ди граньяно

Паккери ди граньяно Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Автор:  Фабрицио Фатуччи
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Паккери ди граньяно - особый вид пасты с соусом на основе осьминогов. Пожалуй, это один из самых вкусных видов пасты.

Ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду с добавлением репчатого лука, чеснока, петрушки, моркови, стебля сельдерея, соли, перца белого горошком, лаврового листа, лимона и белого сухого вина опустить осьминога и варить в течение одного часа. Охладить.
Пасту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. На горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком налить бульон от варки осьминога, выложить осьминога, нарезанного мелкими кусочками, и помидоры черри без кожицы. Туда же выложить готовую пастут, мелкорубленые листики петрушки (5 гр). Перемешать и посыпать тертым сыром пекорино. Декорировать соцветиями петрушки (5 гр).

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
409 Ккал 12 г 1,6 г 64 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов