Тальолини с дорадо

Рецепт блюда - Тальолини с дорадо

Тальолини с дорадо Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Автор:  Никола Канути
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Тальолини это длинная и плоская паста. Мы готовим ее с дорадо и овощами самым традиционным из всех возможных способов. Паста сначала отваривается до полуготовности, а затем быстро припускается в соусе и перемешивается с основным ингредиентом.

Ингредиенты

Способ приготовления

Тальолини. Муку, яйца, оливковое масло (10 мл) и соль соединить. Замесить тесто, тонко раскатать и нарезать тальолини. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Дорадо нарезать маленькими кусочками. Сельдерей, перец чили, чеснок и зеленый лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (20 гр). Влить белое вино и выпарить наполовину. В получившийся соус выложить отварные тальолини, добавить кусочки дорадо, полить оливковым маслом (20 гр), перемешать, посолить, поперчить, готовить 2-3 минуты. Готовые тальолини выложить на тарелку и посыпать нарезанной тонкими ломтиками икрой.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
375 кКал 11 г 1,5 г 75 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов