8 (812) 448-13-62

Филе трески с шалфеем

Рецепт блюда - Филе трески с шалфеем

Филе трески с шалфеем Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Автор:  Антонию Баратто
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  20 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Шалфей мелко нарезать и смешать с мукой.
Рыбу посолить и панировать в муке с шалфеем.
Рыбу обжарить на сливочном масле с листиками шалфея и зубчиками чеснока до золотистого цвета.
Подавать с картофельным пюре.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
116 кКал 18,2 г 3,3 г 0 г


К этому блюду, несомненно, следует подавать мягкую негазированную воду, такую как "Виттель".

Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов