Суп-крем из стебля сельдерея

Рецепт блюда - Суп-крем из стебля сельдерея

Суп-крем из стебля сельдерея Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Автор:  Вильям Ламберти
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Суп-крем из стебля сельдерея - деликатесное, достаточно легкое блюдо с нежной текстурой и ярким вкусом.

Ингредиенты

Способ приготовления

Стебель сельдерея, чеснок и лук-шалот обжарить на оливковом масле (10 мл) с тимьяном. Добавить произвольно нарезанный картофель, залить овощным бульоном, сливками и варить до готовности. Посолить, поперчить, затем смешать все в блендере. В тарелку налить суп-крем, добавить отварную гречку, воздушный рис, кукурузные хлопья. Украсить листиками сельдерея и кресс-салатом, сбрызнуть оливковым маслом (5 мл).

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
38,3 кКал 1,5 г 1,6 г 4 г


С этим блюдом наилучшим образом сочетается минеральная вода "Перье". Она увеличивает слюноотделение, способствует тем самым очищению неба и "оживлению" вкусовых рецепторов после воздействия.

Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов