|
Соус томатный. Лук и чеснок нарезать произвольно, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, сахар, соль, перец и тушить на медленном огне до готовности. Затем измельчить блендером до однородной консистенции. |
|
Суп из фасоли. Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Панчетту и пармскую ветчину нарезать соломкой и добавить к овощам. Влить томатный соус, воду, приправить солью, перцем, чесночным маслом и уваривать на медленном огне до загустения, добавить фасоль. |
|
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать на части длиной 3 см. В суп из фасоли добавить куриный бульон, чесночное масло, прогреть. При подаче в суп положить отварные спагетти, добавить оливковое масло и посыпать рубленной петрушкой. Декорировать луком-сибулетом и чипсом из белого хлеба. |