Суп из фасоли

Рецепт блюда - Суп из фасоли

Суп из фасоли Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Автор:  Андреа Галли
Порций:  4 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Это самый традиционный итальянский суп. В италии очень любят фасоль, а уж суп из нее - это лидер продаж в любом ресторане.

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус томатный. Лук и чеснок нарезать произвольно, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, сахар, соль, перец и тушить на медленном огне до готовности. Затем измельчить блендером до однородной консистенции.
Суп из фасоли. Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Панчетту и пармскую ветчину нарезать соломкой и добавить к овощам. Влить томатный соус, воду, приправить солью, перцем, чесночным маслом и уваривать на медленном огне до загустения, добавить фасоль.
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать на части длиной 3 см. В суп из фасоли добавить куриный бульон, чесночное масло, прогреть. При подаче в суп положить отварные спагетти, добавить оливковое масло и посыпать рубленной петрушкой. Декорировать луком-сибулетом и чипсом из белого хлеба.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
48,1 кКал 2,,3 г 1,6 г 6,6 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов