Томатный суп

Рецепт блюда - Томатный суп

Томатный суп Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Автор:  Паоло Бокколини
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое
Овощные супы-пюре - общеевропейская суповая классика. Быстрые в приготовлении, легкие по жирности и вкусные, они пользуются у гостей ресторанов большой популярностью.

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры отделить от сока и нарезать дольками. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (10 гр) с добавлением базилика (4 гр), перца чили, орегано, соли, смеси молотого перца и тросникового сахара. Добавить томатный сок от помидоров в собственном соку и дольки помидоров. Влить овощной бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Довести до однородной консистенции в блендере. При подаче посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
29,9 кКал 0,8 г 0,3 г 6,6 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов