|
Соус. Анчоусы, готовый тунец, бальзамический уксус, каперсы (10гр), майонез, легкий йогурт взбить в охлажденной емкости до однородной консистенции. |
|
Крутоны. Тостовый хлеб без корок нарезать маленькими кубиками, посолить, посыпать тимьяном (2гр), розмарином (1 гр), сбрызнуть оливковым маслом (5 мл) и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение трех минут. |
|
Телятина. Лангет (тонко порезанное мясо) мариновать в оливковом масле с розмарином и тимьяном, обжарить со всех сторон на гриле при теипературе 165 градусов. |
|
Желе. Замоченный листовой желатин растворить в слегка подогретом лимонном соке с сахаром, вылить в форму и охладить. |
|
Сервировка. Охлажденную телятину, нарезанную тонкими пластинками, выложить на тарелку, залить соусом. Украсить каперсами, крутонами, листьями салатов лоло росса, рукколы, кубиками желе, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным свежемолотым перцем. |