Карпаччо из говядины

Рецепт блюда - Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Автор:  Фабрицио Фатуччи
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  25 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Зачищенное филе говядины нарезать тонкими пластинками, положить между двух слоев пищевой пленки и отбить лопаткой. Освободить от пленки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом (10 мл).
Приготовить соус: Сливки и тертый пармезан соединить и перемешать на медленном огне до однородной консистенции.
Тыкву без кожи нарезать крупными кубиками, посыпать солью, розмарином, тимьяном и черным молотым перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Карпаччо выложить тонким слоем на тарелку, полить подготовленным соусом. Украсить кубиками запеченной тыквы и салатом из рукколы с вялеными помидорами.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
226 кКал 18,6 г 16 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов