Тартар из тунца и авокадо

Рецепт блюда - Тартар из тунца и авокадо

Тартар из тунца и авокадо Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Автор:  Пьетро Ронгони
Порций:  1 порцию
Кухня:  Итальянская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Сыроедческое
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус "Тартар". Мед и соевый соус смешать до однородной массы.
Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо краба покрошить. Мясо тунца заправить соусом "Тартар". На тарелку, с помощью сервировочного кольца, выложить авокадо и промазать сверху майонезом. Сверху выложить мясо краба и тоже промазать майонезом. Выложить тунца, украсить блюдо рукколой и снять кольцо.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
146 кКал 26,8 г 4,8 г 0,9 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов