|
Для начала нужно приготовить соус "Цезарь". Для этого нужно освободить каперсы от рассола и мелко порубить чеснок. Анчоусы и каперсы смешать с оливковым маслом, майонезом и мелконарезанным чесноком. Измельчить в блендере до однородной массы. |
|
Теперь нужно морского гребешка обжарить с двух сторон на оливковом масле. |
|
Затем приготовим гренки. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками, выложить в металлическую форму и подсушить в духовке при температуре 180 градусов в течение двух минут. |
|
Теперь все соединяем в салат. Листья салата романо заправляем соусом "Цезарь" и выкладываем горкой в центре тарелки. Сверху поместить обжаренных морских гребешков и гренки. Посыпать тертым пармезаном, посолить, поперчить. |