Брезаола с грушей

Рецепт блюда - Брезаола с грушей

Брезаола с грушей Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Автор:  Антонио Баратто
Порций:  2 порции
Кухня:  Итальянская
Время:  25 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Очень простое в приготовлении блюдо - если груша заранее подсушена, то приготовление занимает всего 15-20 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

Половинку груши нужно нарезать небольшими ломтиками, затем смазать сахарным сиропом и просушить в духовке 1 час при температуре 90 градусов.
Вторую половинку груши нужно очистить от кожуры и тоже нарезать ломтиками.
Брезаолу тонко нарезать и выложить на тарелку, вокруг выложить дольки свежей груши и грушевые чипсы (полученные в результате сушки в духовке).
Мед варим до коричневого цвета, добавить кипяток (40 мл), варить пока мед не загустеет.
Козий или овечий сыр обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
На тарелку с грушей и брезаолой выложить теплый сыр. Полить вареным медом и соусом "Песто". полить сверху оливковым маслом (10 мл).

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
469 кКал 10 г 13 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов