|
Половинку груши нужно нарезать небольшими ломтиками, затем смазать сахарным сиропом и просушить в духовке 1 час при температуре 90 градусов. |
|
Вторую половинку груши нужно очистить от кожуры и тоже нарезать ломтиками. |
|
Брезаолу тонко нарезать и выложить на тарелку, вокруг выложить дольки свежей груши и грушевые чипсы (полученные в результате сушки в духовке). |
|
Мед варим до коричневого цвета, добавить кипяток (40 мл), варить пока мед не загустеет. |
|
Козий или овечий сыр обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. |
|
На тарелку с грушей и брезаолой выложить теплый сыр. Полить вареным медом и соусом "Песто". полить сверху оливковым маслом (10 мл). |