Маринад: объедините в чаше вино, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, имбирь, базилик, соль (по вкусу). Хорошо перемешайте. Стейки рыбы промойте под холодной водой. Сложите в чашу/кастрюлю/глубокую тарелку стейки, залейте их маринадом и накройте крышкой (лучше использовать удлиненную емкость с низкими краями, так маринад будет покрывать все стейки). Уберите в холодильник или прохладное место минимум на 1,5 часа. | |
Достаньте стейки и позвольте маринаду немного стечь. Уложите стейки на решетку, жарьте 10-15 минут, переворачивая. | |
Подавайте порционно со свежими овощами, долькой лимона и бокалом белого сухого вина. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
139 кКал | 24,4 г | 4,6 г | 0 г |