Фаршированные рулетики

Рецепт блюда - Фаршированные рулетики

Фаршированные рулетики Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  50 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно извлечь из перца чили все семена и мелко порубить стручок.  
Разогреть в предварительно разогретом воке 2 ст. ложки оливкового масла. Выложить в вок лук, чеснок и чили и жарить на сильном огне, периодически помешивая, 1 мин.
Очень тонко нарезать куриную грудку и тоже положить в вок. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до зарумянивания.
Заложить туда морковь, зеленый лук, красный перец и жарить 2 мин. Добавить ростки фасоли, кунжутное масло и дать остыть.
Разрезать каждый лист теста на 5 коротких полос. Положить небольшое количество начинки на один конец каждой полоски, затем загнуть внутрь длинные стороны и скатать тесто. Запечатать их и смазать рулетики глазурью из яичного белка.
Перед жаркой поставить рулетики в холодильник на 15 мин, не накрывая.
Вытереть вок бумажными полотенцами, снова нагреть его и влить оставшееся оливковое масло. Когда оно разогреется, жарить рулетики партиями до хруста и золотисто-коричневого цвета, затем обсушить на бумажных полотенцах.
Подавать со светлым соевым соусом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
236 кКал 19,3 г 18,4 г 7,3 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов