Куриное филе с креветками

Рецепт блюда - Куриное филе с креветками

Куриное филе с креветками Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  25 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Куриное мясо в наши дни довольно популярно как у молодых хозяек, так и у опытных кулинаров. Для этого блюда не требуется покупать много разных продуктов и тратить много времени, но вкус получается очень нежный, безупречный, - куриное филе просто тает во рту.

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками, замариновать в соевом соусе, белке и крахмале.
Сковороду нагреть, влить масло, положить филе и на среднем огне с обеих сторон обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить вино, томатную пасту, масло с соевым соусом и перцем, кунжутное масло и жарить еще одну минуту. Переложить на тарелку.
Вокруг куриного филе уложить обжаренные креветки без панциря.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
244 ккал 18,6 г 20,4 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов