|
Утку обработать, вымыть, разрезать вдоль спинки, вынуть хребет и положить в посуду грудкой вверх. |
|
Морковь нарезать кружочками. В чашку просеять муку, добавить яйца и столько холодной воды, чтобы получился густой кляр. Обмазать этим кляром утку и обжарить ее во фритюре вместе с морковью, откинуть. |
|
Грибы отварить до мягкости, нарезать. |
|
На сковороду влить небольшое количество оливкового масла, положить грибы и морковь, обжарить, добавить бульон, томатную пасту, соль, имбирь, положить кусочки утки, закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и тушить примерно 30 мин. |
|
В конце влить раствор крахмала, кунжутное масло, перемешать, дать загустеть и снять с огня. |