Утка в красном соусе

Рецепт блюда - Утка в красном соусе

Утка в красном соусе Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 порций
Кухня:  Китайская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Утку обработать, вымыть, разрезать вдоль спинки, вынуть хребет и положить в посуду грудкой вверх.
Морковь нарезать кружочками. В чашку просеять муку, добавить яйца и столько холодной воды, чтобы получился густой кляр. Обмазать этим кляром утку и обжарить ее во фритюре вместе с морковью, откинуть.
Грибы отварить до мягкости, нарезать.
На сковороду влить небольшое количество оливкового масла, положить грибы и морковь, обжарить, добавить бульон, томатную пасту, соль, имбирь, положить кусочки утки, закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и тушить примерно 30 мин.
В конце влить раствор крахмала, кунжутное масло, перемешать, дать загустеть и снять с огня.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
405 кКал 15,8 г 38 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов