Имбирный суп с морковью и авокадо

Рецепт блюда - Имбирный суп с морковью и авокадо

Имбирный суп с морковью и авокадо Категория: Супы
Подкатегория: Холодные супы
Порций:  2 человек
Кухня:  Европейская
Время:  10 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Сытный, очень вкусный суп, который можно есть холодным или теплым. Всего 10 минут - и суп готов!

Ингредиенты

Способ приготовления

Авокадо
Авокадо очищаем от кожицы, нарезаем дольками и смешиваем с лимоном. Выкладываем авокадо в блендер, заливаем минеральной водой и смешиваем до однородного состояния. Корень имбиря натереть на терке, смешиваем с авокадо.
Морковь
Морковь очистить, натереть на терке и положить в блендер. Взбить до однородности.

Калорийность


300 мл. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
180 ккал 3 18 13


Готовить суп лучше непосредственно перед подачей на стол, так как при хранении он теряет свой красивый цвет.

Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов