Зачищаем вырезку,отделяя прилегающий к ней по всей длине тонкий слой мякоти, состоящий из мышц, срезаем сухожилия. Нарезаем мясо тонкой соломкой и обваливаем в смеси яичного белка, соли, разведённого (1/2 ст.ложки)и чёрного молотого перца. Лук-шалот нарезаем соломкой. Нагреваем масло до 100 градусов, кладём в него мясо и жарим 2 мин на сильном огне перемешивая. | |
Затем откидываем на дуршлаг и даём маслу стечь. В другую сковороду наливаем масло, обжариваем в нём нарезанный лук и очищенный горох, добавляем томатный соус, вино, сахар и соль, прожариваем, кладем мясо, несколько раз переворачиваем. Смазываем разведённым крахмалом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
234 кКал | 19,6 г | 16 г | 0 |