Бульон из крабов

Рецепт блюда - Бульон из крабов

Бульон из крабов Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую соленую воду кладем петрушку и крабов. Варим 7 минут. Сваренных крабовочищаем от панциря и мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кружками, лук  нужно крупно нарубить, а яйцо взбить.
Нагреваем немного оливкового масла и обжариваем крабов, лук и помидоры в течение 5 минут, солим. Затем вливаем куриный бульон и варим 10 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, по каплям вливаем взбитое яйцо, доводим до кипения, добавляем вино, соевый соус, уксус и варим в течение 5 минут.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
74,1 кКал 10,6 г 3,7 г 0,2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов