Бульон с помидорами и яичными хлопьями

Рецепт блюда - Бульон с помидорами и яичными хлопьями

Бульон с помидорами и яичными хлопьями Категория: Супы
Подкатегория: Куриные супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  25 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Китайская кухня, имеющая древнюю историю и пользующаяся славой во всем мире, является одним из важных компонентов удивительной китайской цивилизации. Путешествие в китайскую кухню - это всякий раз экскурсия в мир кулинарного чуда, редких запахов и традиционных обычаев. Наряду с французской и турецкой кухнями китайская кухня входит в тройку главных кухонь мира. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры промываем, вырезаем плотную часть у плодоножки, ошпариваем кипятком, тут же опускаем в холодную воду.
Снимаем кожицу, нарезаем мелкими дольками. Подготовленные помидоры кладем в кастрюлю, вливаем готовый бульон с кунжутным мвслом и соевым соусом. Доводим до кипения, снимаем пену, вливаем тонкой струйкой при помешивании предварительно взбитое яйцо, дшбавляем специи.
Подаем в пиале или глубокой тарелке. По желанию посыпаем нарезанным зеленым луком или кинзой.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
56,1 кКал 10,4 г 2,6 гр 1,2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов