Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком

Рецепт блюда - Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком

Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком Категория: Супы
Подкатегория: Куриные супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Каким бы ни был суп, роскошным, банкетным или простым, быстрой варки, его основой всегда служит хороший суповой бульон. Этот бульон должен извлечь при медленной и долгой варке все природные вкусы и сладость из мяса и костей. А еще он должен быть нейтральным, чтобы на его основе могли беспрепятственно расцветать последующие приправы и смеси. По этой причине китайские повара используют для варки бульона только свинину и курятину и никогда не берут говядину, поскольку она обладает более выраженным вкусом. Такой суповой бульон опытные повара используют и для добавки в разные готовящиеся блюда.

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе проворачиваем через мясорубку, добавляем немного воды, вливаем взбитые белки яиц, хорошо перемешиваем, кладем зеленый горошек.
Полученную смесь мелкими чвстями опускаем в кипящий бульон, добавляем соевый соус и имбирь.
Когда бульон закипит, снимаем пену, переливаем в глубокую тарелку, вливаем кунжутное масло и подаем к столу.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
59,7 кКал 4,5 г 3,3 г 3,1 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов