Яблочный чай со льдом

Рецепт блюда - Яблочный чай со льдом

Яблочный чай со льдом Категория: Напитки
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  24 часа
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Кисло-сладкое
Приятный освежающий напиток на основе минеральной воды - незаменим в жаркую летнюю погоду.

Ингредиенты

Способ приготовления

Завариваем чай, залив его кипящей минеральной водой, настаиваем примерно 15 минут. Добавляем яблочный сок, накрываем и оставляем на ночь.
На утро наливаем чай в кувшин, добавляем дольки яблока и немного лимона, колотый лед. Яблочный чай со льдом по желанию подавать с медом, украсив веточкой мяты.

Калорийность


200 мл. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
60 ккал 1 0,6 11


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов