Жареная рыба с клюквой

Рецепт блюда - Жареная рыба с клюквой

Жареная рыба с клюквой Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 человека
Кухня:  Русская
Время:  30-40 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Сочная и нежная рыбка под изумительным клюквенным соусом. Это стоит попробовать!

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу обжариваем
Рыбу размораживаем, моем, чистим и немного обсушиваем. Обжариваем на раскаленной с маслом сковороде, предварительно обваляв в муке.
Соус
Клюкву разминаем и отжимаем сок. Добавляем мед и упариваем примерно на половину.
сервировка
Готовую рыбу раскладываем на тарелки, поливаем клюквенным соусом и медом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
128 ккал 11 1,2 19,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов