Томаты, фаршированные мясом

Рецепт блюда - Томаты, фаршированные мясом

Томаты, фаршированные мясом Категория: Закуски
Подкатегория: Горячие закуски
Порций:  4 человека
Кухня:  Русская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Томаты запечeнные, фаршированные мясным фаршем, брынзой и зеленью - прекрасная горячая закуска или основное блюдо для диетического питания.

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем помидоры
У каждого из помидоров срезаем крышечку, вынимаем мякоть.
Готовим фарш
Лук порезать мелко, обжарить в масле. Добавить мелко порезанное мясо и обжарить. Перемешать с брынзой, зеленью и мякотью помидоров. Посолить и поперчить.
фаршируем
Фаршируем томаты приготовленным фаршем
запекаем
Накрываем помидоры срезанными "крышечками", выкладываем в форму. Заливаем овощным бульоном и запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
164 ккал 9,3 13 2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов