Салат с креветками и фасолью

Рецепт блюда - Салат с креветками и фасолью

Салат с креветками и фасолью Категория: Салаты
Подкатегория: Салаты с креветками
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
В советской России салаты были признаком шика, праздником, элементом буржуазной жизни. Являясь символом хорошей сытой жизни, салаты из ресторанной кухни перешли в дома обычных граждан, многократно изменяясь и упрощаясь. Этот салат является художественным сочетанием чудесных ароматов и ярких красок! 

Размораживаем креветки и варим их 5-10 минут. Когда они будут готовы сливаем воду, перчим и добавляем немного бальзамического уксуса.

Нарезаем лук кольцами, измельчаем чеснок и с петрушкой и фасолью, добавляем к креветкам.

Теперь смешиваем бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло. Заливаем получившимся соусом салат и ставим его в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Креветки - 500 гр.




← Назад к списку рецептов