Утка по-деревенски

Рецепт блюда - Утка по-деревенски

Утка по-деревенски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  1,5-2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень вкусное, сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг1
Обрабатываем утку, разделывая ее на порционные кусочки. Выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, нарезанную кубиками морковь, лук, соль, приправы по вкусу. Отвариваем до полуготовности.
шаг2
В кастрюлю положить тщательно промытую в холодной воде крупу, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Калорийность


100гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
288 12,5 22,5 10


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх