Салат из белокочанной и морской капусты

Рецепт блюда - Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной и морской капусты Категория: Салаты
Подкатегория: Овощные салаты
Порций:  4 порции
Кухня:  Китайская
Время:  5 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Кисло-сладкое

Этот салат не только прост, но и очень вкусен. При этом он еще и, безусловно, полезен. В порядке эксперимента можно добавить вареное яйцо, но тогда и немного майонеза не помещает. Впрочем, соединение морской и белокочанной капусты дает очень интересное сочетание, которое не стоит портить ничем лишним.

Ингредиенты

Способ приготовления

Морская капуста Морскую капусту выкладываем в глубокий салатник, предварительно слив жидкость.
Свежая капуста Кочан капусты разрезаем на четыре части, удаляем кочерыжку, нашинковываем тонкими полосками (желательно не шире полосок морской капусты) и тоже выкладываем в салатник к морской капусте.
Смешиваем Добавляем морскую соль и перец, перемешиваем.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
84,6 кКал 1,8 г 5,1 г 8,4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов