Заливное из кролика

Рецепт блюда - Заливное из кролика

Заливное из кролика Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  2-3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Заливное из кролика - легкое и очень вкусное праздничное блюдо, идеально подходит для подачи на закуску. 

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг1
Мясо кролика заливаем холодной водой, добавляем морковь, лук, соль и перец. Варим на слабом огне до полной готовности.
шаг2
Бульон процеживаем, всыпаем тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая. Вновь доводим до кипения, процеживаем и охлаждаем.
шаг3
Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками, выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью петрушки, порезанной кружочками отварной морковью, яйцами, лимоном. Заливаем остывшим желе и отправляем в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
140 18 7 1,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов