Пельмени по-новосибирски

Рецепт блюда - Пельмени по-новосибирски

Пельмени по-новосибирски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6 человек
Кухня:  Русская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Конечно, можно купить готовые пельмени в магазине, однако нет ничего вкусней собственноручно слепленных пельменей...

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг1
Муку насыпаем небольшой горкой на стол. Делаем небольшое углубление посередине и добавляем туда слегка подсоленную воду, масло и яйца.
шаг2
Перемешиваем, понемногу забирая муку с краев. Тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным. Внимание - тесто должно получиться достаточно крутое.
шаг3
Готовим фарш. Для этого предварительно вымытое мясо дважды пропускаем через мясорубку вместе с луковицей. Добавляем перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
шаг4
Раскатываем тесто в тонкий пласт, стаканом вырезаем кружочки. Выкладываем немного фарша на одну половину кружка, складываем его пополам и защипываем края. Готовые пельмени отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности или замораживаем в морозилке.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
315 13 20 22


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов